В последние три года я столкнулась с серьезной проблемой в своей интимной жизни. Мне всего 23 года, а моему мужу 34. Мы вместе уже пять лет, и в начале нашего брака все было замечательно. Секс был частым и страстным, но с каждым годом все ухудшалось. В частности, за последние три года наша интимная жизнь значительно сократилась: сначала это было всего один раз в месяц, сейчас, слава Богу, увеличилось до двух-трех раз, но я все равно чувствую себя неудовлетворенной. Я выгляжу привлекательно, имею фигуру, способную привлечь внимание, и готова экспериментировать в постели в любое время и в любом месте. Однако мой муж явно не разделяет моих сексуальных желаний. Когда я открыто общаюсь о своих чувствах и объясняю, как важно для меня наличие секса, он отвечает, что не против, его физическое состояние тоже не вызывает сомнений, но он не проявляет никакого интереса. Я даже ни разу не испытывала оргазм за все это время, и теперь начала замечать, как меня тянет к другим мужчинам, что настораживает. Разве не странно, что я остаюсь в браке, где не удовлетворяются мои физические и эмоциональные потребности? Возможно, вы сталкивались с похожими проблемами? Как вы справлялись с отсутствием близости? Реально ли надеяться на восстановление страсти в отношениях, или пора задуматься о разводе? Пожалуйста, поделитесь своим опытом и советами, это поможет мне разобраться в своих чувствах и возможно найти выход из сложившейся ситуации.