В последние полгода я заметила тревожную тенденцию в своей интимной жизни. Изначально я испытывала невероятное удовольствие от близости: особенно, когда дело доходило до орального секса с мужчинами, я была на седьмом небе от счастья. Каждый раз это слово «минет» казалось мне волшебным, и я не могла дождаться, чтобы подарить своим партнёрам это удовольствие. Однако примерно через полгода моя страсть угасла. Я больше не получаю удовольствия от этого процесса, и всё чаще возникает ощущение, что теряется искра. Порой задаюсь вопросом: это просто этап, с которым проходят многие, или есть какие-то другие причины? Неужели это нормально, и с этим сталкиваются все пары? Иногда кажется, что эротика и нежность уходят на второй план, уступая место будничной рутине. Возможно, кто-то из вас переживал нечто подобное и нашёл способ вернуть ту искренюю радость и драйв в интимные моменты? Поделитесь вашими историями, советами или методами, которые сработали у вас. Ваш опыт может помочь не только мне, но и многим другим, кто пытается справиться с подобной ситуацией.