Сопрано
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
У меня возникли серьезные сомнения по поводу моей интимной жизни с партнером. Мы вместе уже год, и на протяжении последних пяти месяцев страсть между нами явно исчезла. Мне всего 24 года, а ему 29, и я не могу осознать, почему в нашем отношениях так быстро затихли искры. Я пыталась открыто обсудить это с ним, делала шаги навстречу, инициировала различные романтические моменты, но, похоже, это не приносит успеха. Что еще более тревожно, я вдруг узнала, что мой партнер с августа месяца каждый день смотрит видео для взрослых и удовлетворяет себя, что заставляет меня чувствовать себя ненужной. Я не могу не задаться вопросом: в чем же дело? Возможно, ему не хватает эмоций или близости? Я мечтаю о действительно глубоком и интимном контакте, но каждая попытка сближения кажется безрезультатной. Я читаю множество форумов и статей о подобных ситуациях, но хотелось бы услышать реальные советы от людей, которые уже пережили подобное. Как вернуть страсть в отношения? Поделитесь вашим опытом или советом, как помочь нам восстановить нашу интимную связь, ведь без этого я чувствую, что теряю частицу себя.