Не только на этом форуме,некоторые девушки не берут трубку когда не работают или просто морозят из-за каких либо проблемПочему девушки из форума не берут трубку.Или договорятся только в личке форума.
Не пиши одной,напиши многим девушкам которые более менее тебе понравятся и из них выбери ту которая зашла больше всегоПочему девушки из форума не берут трубку.Или договорятся только в личке форума.
Попробуй зайти и по номеру телефона найти анкету форумчанки, которая тебе понравилась. Обычно, если инди работает сегодня, то выставляет свежую анкету с приглашением.Почему девушки из форума не берут трубку.Или договорятся только в личке форума.
Звонил 3 девушкам и одной написал на вайбер.Набирал раз максимум дважды.Ответила по вайберу нно по телефону говорить не захотела.А вы не думали что девушка может бытб занята . И набрать ее еще раз через какой то промежуток времени.или попробовать написать девушке в мессенджер.
А может вы наяривали 10 раз подряд... то вряд ли уже и возьмет.
Спасибо попробую.Попробуй зайти и по номеру телефона найти анкету форумчанки, которая тебе понравилась. Обычно, если инди работает сегодня, то выставляет свежую анкету с приглашением.
Может вам так просто не везло?!)???Тут большинство анкет это просто троллинг, айтишники веселятся. А за женскими аккаунтами сидят небритые и засаленные мужики.
Да нет, я как раз не жалуюсь)Может вам так просто не везло?!)???
Большинство.Тут большинство анкет это просто троллинг, айтишники веселятся. А за женскими аккаунтами сидят небритые и засаленные мужики.
Ооооо,заметает следы .Тут большинство анкет это просто троллинг, айтишники веселятся. А за женскими аккаунтами сидят небритые и засаленные мужики.
Знакомая история.Мне многие жалуются,что я чай люблю выпить где-нибудь и клиенты вынуждены ждать,....хоть о встрече не договаривались....рабочий тел дома....а чай я пью долго....А вы не думали что девушка может бытб занята . И набрать ее еще раз через какой то промежуток времени.или попробовать написать девушке в мессенджер.
А может вы наяривали 10 раз подряд... то вряд ли уже и возьмет.
Я тебя обожаю)Ооооо,заметает следы .