ok))Наверное, я сейчас озвучу мысли многих...
Но, где (здесь должен быть мат) обещанные смайлики !?
Три года ещё на прошлиНаверное, я сейчас озвучу мысли многих...
Но, где (здесь должен быть мат) обещанные смайлики !?
Скажите, почему одни анкеты девушек закрыты и мужчины не могут написать свои комментарии, а другие (не оплачены) но открыты?Если заметили какие-то ошибки на форуме в плане функционала или у вас есть какие-то предложения по улучшению и тд. Можете писать тут, если есть что![]()
Может спал мало, но я не понял сути вопроса)Скажите, почему одни анкеты девушек закрыты и мужчины не могут написать свои комментарии, а другие (не оплачены) но открыты?
В моей анкете я не могу ответить и мужчины не могут написать свои комментарии, анкеты закрыты?Может спал мало, но я не понял сути вопроса)
Эта ваша анкета https://prostikom.com/threads/cena-i-foto-realnye-chas-500-griven-m-berestejskaja.15741/ ?? Она не удалена. Вообще никаких анкет не удалял. Что касается отзывов и вопросов в анкете я подумаю вернуть ли возможность пользователям оставлять. Сейчас они просто все уходят на модерацию. Что касается той анкеты, это так работает платная функция на форуме поднять тему/анкету - т.е. обновляется дата последнего сообщения, либо самой темы, если нет ответов в теме.В моей анкете я не могу ответить и мужчины не могут написать свои комментарии, анкеты закрыты?
Но другие анкеты девушек можно прокомментировать?(сегодня в теме: Минет для любителей встреч в авто мужчина задал вопрос и девушка может ответить, я в своей анкете не могу и мне никто написать вопрос не может)
Сегодня я не нашла свою анкету, где было 27О комментариев, её удалили? Почему?
Я думаю, меня поддержат и девочки и мужчины, что оставлять в анкетах комменты это основная функция общения с реальными индивидуалками, поскольку личные сообщения видят не все, а в анкете есть возможность увидеть реальную картину...Эта ваша анкета https://prostikom.com/threads/cena-i-foto-realnye-chas-500-griven-m-berestejskaja.15741/ ?? Она не удалена. Вообще никаких анкет не удалял. Что касается отзывов и вопросов в анкете я подумаю вернуть ли возможность пользователям оставлять. Сейчас они просто все уходят на модерацию. Что касается той анкеты, это так работает платная функция на форуме поднять тему/анкету - т.е. обновляется дата последнего сообщения, либо самой темы, если нет ответов в теме.
Для отзывов вообще предусмотрена отдельная функция и она доступна. Она тут была уже давно. Пример
Возможно ее стоит сделать более заметной. Исключает спам, левые ссылки которые тут появляются и прочее. Вопросы можно задать в личке или по телефону. Но посмотрим как лучше оставить![]()