Познакомилась с парнем в интернете, и первое впечатление от общения было просто чудесным. Мы обменялись не только милыми сообщениями, но и жаркими фото, которые явно намекали на уверенность молодого человека в своих достоинствах. Уверенная в том, что он шикарен, решила встретиться с ним на свидании. Обсуждали всё: от увлечений до интимных предпочтений, и казалось, что мы на одной волне. После свидания мы решили продолжить вечер у него дома, и ожидание переросло в волнение. В самый пик нашей близости, когда эмоции достигли кульминации, я вдруг обнаружила, что его реальные размеры совершенно не совпадают с тем, что я видела на фото. На мой прямой вопрос он лишь смущенно ответил: "Да, фотка не моя". В этот момент мир перевернулся – что делать? Оказаться обманутой в такой личной и интимной ситуации очень неприятно. Как бы вы отреагировали в такой ситуации? Как поступить, чтобы не остаться с ощущением предательства? Сможете ли вы поделиться своим опытом или советом, как справиться с подобными недоразумениями в личной жизни? Ваши мысли будут очень важны для меня!