У меня возникло много вопросов по поводу интимной жизни после недавнего опыта. С парнем мы занимались петтингом, терлись друг о друга, что стало для нас новым этапом в отношениях. Он был без нижнего белья, а я в легких шортах и трусах. Во время процесса произошло незначительное проникновение, но парень не закончил. Я немного переживаю и не знаю, существует ли вероятность беременности в такой ситуации. Возможно, это покажется смешным кому-то, но мне важна каждая деталь, ведь мы всегда стремимся следовать правилам безопасности.
Сейчас меня одолевают мысли о том, как такая близость может повлиять на наше будущее. Поделитесь, кто сталкивался с подобным? Вы испытывали подобные переживания или знаете, что делать в таких случаях? Есть ли у кого-то опыт, который мог бы помочь мне успокоиться? Возможно, вы сможете посоветовать, как минимизировать риски в будущем, чтобы подобные ситуации не вызывали тревоги. Я была бы признательна за любые советы и истории, которые могут прояснить этот вопрос. Это так важно для меня, и я надеюсь на вашу поддержку и понимание!
Сейчас меня одолевают мысли о том, как такая близость может повлиять на наше будущее. Поделитесь, кто сталкивался с подобным? Вы испытывали подобные переживания или знаете, что делать в таких случаях? Есть ли у кого-то опыт, который мог бы помочь мне успокоиться? Возможно, вы сможете посоветовать, как минимизировать риски в будущем, чтобы подобные ситуации не вызывали тревоги. Я была бы признательна за любые советы и истории, которые могут прояснить этот вопрос. Это так важно для меня, и я надеюсь на вашу поддержку и понимание!