Полностью поддерживаю!Закон и Украина антонимы до глубины души - это раз. Номер того, кого случайно или преднамеренно оклеветали можно удалить - это два. Купить ОГРОМНУЮ базу с действующими мобильными номерами по Украине для мошенника в 2018 дело 15 минут - и разводи, спамь, доставляй проблем сколько угодно и кому угодно - это три.
О нормальных здесь не пишут. Если у кого-то семья и он при этом болт ложил на свою жену, ребенка, работу и на то, чтобы за 50 грн купить другую симку, то почему кто-то другой должен о нем заботится? Мне лично похуй на таких. Почему бы не написать девушке информацию об имбицилах с целью предупредить и обезопасить других. Поверьте, ебнутых хватает. И мое мнение - пусть идут на хуй.
По поводу шантажа мошенниками, это больше глупость, конечно, тут отзывы как раз о мошенниках и о не порядочных людях. Но, то, что человек может потребовать удалить свой номер у админа, даже если отзыв о нем правдивый или сменить номер, не говоря уже о том, что многие знают об этих отзывах, некоторые пишут на мужском форуме прям со скринами страниц. Это конечно, вообще не добавляет плюсов. Я полностью поддерживаю, что эту ветку нужно сделать закрытой с доступом только для девушек, которые проходят какую-то верификацию. Как это должно работать, можно придумать. Но закрыть доступ всем, кому не лень однозначно нужно. И я писала администратору по этому поводу, но к сожалению, ответа не получила((Тут не в том дело,если человек рощитался,и.тд.но каким-то образом оказался в этом списке.Мошенники не сложным способом могут шантажировать человека.Типа жене покажу и.т.д Нафига оно ему надо.Закрыть этот роздел оставить только для доступа проверенными девченками. Чтоб не на всеобщее обозрение.
Знаю тоже таких ,,семьянинов,,которые могут превращаться в животных и не иметь не жалости,и ничего святого!уважаемый neoplan, вот если бы вас (не дай Бог конечно) избили, забрали несколько раз деньги, угрожали пистолетом, оскорбляли и обзывали все эти горе "семьянины" вы бы тоже продолжали на своем, что это все неправильно и нужно о них заботится? Так это только вершина айсберга на что они готовы и это встречается повсеместно. Просто представьте свою работу, не важно чем вы занимаетесь, все происходит в таком же ключе вас избивают, угрожают, ноют и клянчат предоставить услуги за бесценок, а оскорбление это вообще уже обыденность. Хотели бы также?
Поддерживаю!По поводу шантажа мошенниками, это больше глупость, конечно, тут отзывы как раз о мошенниках и о не порядочных людях. Но, то, что человек может потребовать удалить свой номер у админа, даже если отзыв о нем правдивый или сменить номер, не говоря уже о том, что многие знают об этих отзывах, некоторые пишут на мужском форуме прям со скринами страниц. Это конечно, вообще не добавляет плюсов. Я полностью поддерживаю, что эту ветку нужно сделать закрытой с доступом только для девушек, которые проходят какую-то верификацию. Как это должно работать, можно придумать. Но закрыть доступ всем, кому не лень однозначно нужно. И я писала администратору по этому поводу, но к сожалению, ответа не получила((
Я сделаю сегодня закрытую тему для девушек этого форума с вопросами и предложениями. Только для тех, кто здесь давно и активны. Сможете высказать свое мнение, сделать предложения и тд. В определенном смысле коммуникация и фидбэк нужны.Как это должно работать, можно придумать. Но закрыть доступ всем, кому не лень однозначно нужно. И я писала администратору по этому поводу, но к сожалению, ответа не получила((
Лишь единицы просили удалить их номера. При общем количестве номеров это где-то 0,1% в лучшем случаеЭто конечно, вообще не добавляет плюсов
Согласен ,номер телефона-это ерунда,а вот выставлять странички из соц сетей,это перебор.Закон и Украина антонимы до глубины души - это раз. Номер того, кого случайно или преднамеренно оклеветали можно удалить - это два. Купить ОГРОМНУЮ базу с действующими мобильными номерами по Украине для мошенника в 2018 дело 15 минут - и разводи, спамь, доставляй проблем сколько угодно и кому угодно - это три.
О нормальных здесь не пишут. Если у кого-то семья и он при этом болт ложил на свою жену, ребенка, работу и на то, чтобы за 50 грн купить другую симку, то почему кто-то другой должен о нем заботится? Мне лично похуй на таких. Почему бы не написать девушке информацию об имбицилах с целью предупредить и обезопасить других. Поверьте, ебнутых хватает. И мое мнение - пусть идут на хуй.
Я думаю,что того кто душить любит и всяких неадекватов(настоящих),вы странички не найдете,и их не будет.Ннет, не перебор! Страна ДОЛЖНА знать своих "героев"! А перебор - это когда, к примеру, приходит в гости мужчина, и уже в процессе оказывается что его, видите ли, очень возбуждает ДУШИТЬ девушку во время полового акта! И он, конечно же, не стесняется и не отказывает себе в этом, хотя по общению - вполне приятный...
Вон новость выложили - сбу неделю назад в запорожье ебанулиЯ думаю,что того кто душить любит и всяких неадекватов(настоящих),вы странички не найдете,и их не будет.