ОтвратноеЛицо
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Непредвиденная ситуация произошла на новогоднем корпоративе, когда мой начальник, с которым у меня раньше ничего подобного не было, вдруг начал вступать в интимный контакт. Я замужем, люблю мужа и воспитываю детей, но в тот момент как будто потеряла контроль над собой. Все началось с совершенно невинного общения, а закончилось правды необъяснимым опытом минета. Теперь я в замешательстве и не знаю, как поступить. Разговоры о том, чтобы признаться мужу, становятся всё более навязчивыми, но как он отреагирует на такую сенсацию? С другой стороны, если молчать, я сталкиваюсь с тем, как вести себя с начальником в дальнейшем. Учитывая, что на работе ещё праздники, ещё должна ли я открыто обсудить это с ним и озвучить, что это была ошибка, или лучше просто притвориться, что ничего не произошло? Я никогда не была в подобной ситуации, и страх перед возможными последствиями буквально поглощает меня. Если кто сталкивался с подобным опытом - поделитесь своими мыслями и советами! Мне важно услышать ваше мнение. Как вы поступили бы на моем месте: признались бы мужу или решили бы закрыть этот вопрос одним разом? И как продолжить работать с начальником без неловкости? Ваши советы очень помогли бы мне разобраться в этом непростом вопросе.