За последнее время я начала замечать некоторые интересные тенденции касательно того, как анатомические особенности девушек могут влиять на их интимные предпочтения. Одна из наиболее любопытных наблюдений касается формы половых губ. Если у девушки малые половые губы не видны между большими, возникает вопрос: может ли это быть связано с ее предпочтениями в отношениях с мужчинами, обладающими обрезанным членом? По моим скромным подсчетам, из семи девушек, с которыми я общалась на эту тему, четыре из них предпочитали обрезанных мужчин. У всех этих девушек не было никаких явных форм малых половых губ, за что они часто получали от меня шутки о "заведомо не торчащих". Это вызывает у меня размышления о том, как внешность вляет на интимные отношения. Зачастую, такие девушки ассоциируют отсутствие визуальных "излишеств" с эстетикой и красотой. Согласны ли вы с моими выводами? Может, у вас есть свои аналогичные наблюдения? Мне очень интересно услышать ваши мнения и, возможно, даже советы о том, как восприятие анатомии может влиять на наши предпочтения. Каждый совет и комментарий будут важны для меня.
Последнее редактирование модератором: