Девушка, можете конкретизировать почему?0671424041
А этот парень раньше был вашим клиентом или что?О том же. Помирилась я вчера с тем козлом, мама дома была, все было хорошо, рассказывал, что меня любит о дальнейших планах и и. д. Пили алкоголь, но не так много и тем более мама еды наготовила. Легли спать, проснулась от ударов, ещё и ремень снял и пряжкой бить начал, пока прибежала из кухни мама и с ним пыталась разговаривать, успела выбежать в подъезд. Соседи дверь открыли.
Раньше он был ее/его сексуальной фантазией, а потом реальность исполнила ее/его больные желания. Моя версия как бы намекает, что все персонажи вымышленные...А этот парень раньше был вашим клиентом или что?
Мда я просто сколько не читаю,пытаюсь что то понять,но пока у меня это слабо выходит...Раньше он был ее/его сексуальной фантазией, а потом реальность исполнила ее/его больные желания. Моя версия как бы намекает, что все персонажи вымышленные...
Возможно Винница не перестает снабжать Украину талантами... Намек на Берли/Алексу
Это потому, что там и понимать нечего, специально так пишется, чтобы внимание привлекать. Посмотрите самое первое сообщение этого персонажа, там все какраз таки понятно и логично написано, а стиль очень похож на Берли/Алексу...потом в голову этому винницкому страдальцу пришла мысль исполнить что-нибудь эдакое, и вуаля - появилась СНежинка.Мда я просто сколько не читаю,пытаюсь что то понять,но пока у меня это слабо выходит...