Жалоб в мой адрес никаких не было. Всё устроило. Но как собирался будто переклинело. Громко возникая. Я подумала лучше отдам лижбы вышел причутствие странное появилось. Что б проблем не было. Может холявщик может что-то ещё говорить не буду.А чем аргументировал возврат денег?
может качество оказанных услуг не устроило (брак, халтура)?А чем аргументировал возврат денег?
Может. Хоть сложностей не возникало. Только при уходе. Может мне просто не повезло.может качество оказанных услуг не устроило (брак, халтура)?
Но хуй свой тыкал же? Сказать, что не так слабо было? Мразь он. Таким ебальник бить надо, чисто на землю опустить грешнуюможет качество оказанных услуг не устроило (брак, халтура)?
Да нет, скорее всего мерзкий тип, шаровик затейник, или просто шизонутый. Плюс ко всему может увидел страх в ваших глазах, что не сможете отпор дать, не столько физически сколько психологически.Может. Хоть сложностей не возникало. Только при уходе. Может мне просто не повезло.
Согласна. Отработала просто так. А с виду приличный но как озалось просто не захотел платить та и всё.Но хуй свой тыкал же? Сказать, что не так слабо было? Мразь он. Таким ебальник бить надо, чисто на землю опустить грешную
Верно подмечено. Согласна с выводомДа нет, скорее всего мерзкий тип, шаровик затейник, или просто шизонутый. Плюс ко всему может увидел страх в ваших глазах, что не сможете отпор дать, не столько физически сколько психологически.
Риски поофессии... в принципе , живы здоровы и Слава Богу.Согласна. Отработала просто так. А с виду приличный но как озалось просто не захотел платить та и всё.
Нужно тренироваться , что бы психологически не могли давить на вас. Он же руки не распускал , такие обычно сцикливые и понимают что за физическое воздействие может быть наказание. А так, деньги сами отдали.Верно подмечено. Согласна с выводом
Ситуация в первые поэтому может даже растерялась.Нужно тренироваться , что бы психологически не могли давить на вас. Он же руки не распускал , такие обычно сцикливые и понимают что за физическое воздействие может быть наказание. А так, деньги сами отдали.
Описать его примерно можете))Ситуация в первые поэтому может даже растерялась.
Обычный, рост около 175 (моего роста) опрятный, чистый, но в голове не пойми что. Особых примет нету. Ни шрамов ни порезов. Впринцепе не плохой если б не эта ситуация.Описать его примерно можете))
Какого возраста с виду?Обычный, рост около 175 (моего роста) опрятный, чистый, но в голове не пойми что. Особых примет нету. Ни шрамов ни порезов. Впринцепе не плохой если б не эта ситуация.
От 30-ти до 35-ти на мой взглядКакого возраста с виду?
Спасибо!..
Скажу как есть: забудь, он потеряет намного больше чем сэкономил на тебеОт 30-ти до 35-ти на мой взгляд
Я тоже так думаю. Спасибо за поддержку. Всем хороших клиентов.Скажу как есть: забудь, он потеряет намного больше чем сэкономил на тебе
А можно мне хорошую девушку нажелать) а не клиентовЯ тоже так думаю. Спасибо за поддержку. Всем хороших клиентов.
Желаю вам самую замечательную девушку. ;-)А можно мне хорошую девушку нажелать) а не клиентов
Так у вас же заказики тоже есть(починить,...) тоже ведь клиенты?... и девушки встречаются, наверноеА можно мне хорошую девушку нажелать) а не клиентов
да лучше к клиенткам , клиенты иногда такие мерзкинькие попадаются)Так у вас же заказики тоже есть(починить,...) тоже ведь клиенты?... и девушки встречаются, наверное
Я считаю если человека не устроило качество услуг,просто не посещать больше эту девушку и все.Ведь секс это дело индивидуальное и каждому угодить это нереально.А забирать деньги это подло.может качество оказанных услуг не устроило (брак, халтура)?
Как я понимаю, он пробыл полное(вначале оплаченое) время, а если бы ему чё то было не так, ушёл бы раньше...Я считаю если человека не устроило качество услуг,просто не посещать больше эту девушку и все.Ведь секс это дело индивидуальное и каждому угодить это нереально.А забирать деньги это подло.