Вопрос, который меня мучает – действительно ли есть женщины, которые никогда не испытывали опыт орального секса? Это стало интереснымоном моментом в моих отношениях, и я задумалась, что это норма – делать или не делать минет. Часто слышу, что этот аспект интимной жизни вызывает много споров и разногласий. Какой смысл в этом? Можем ли мы обсуждать наши предпочтения и границы в отношениях без стеснения? Я хотела бы узнать, как мои читатели относятся к этому вопросу. Кому-то это может показаться совершенно естественным, в то время как для других – это табу. Мне интересно, как это влияет на близость и доверие между партнерами. Я открыта к любым мнениям и советам, особенно от тех, кто прошел через подобные размышления. Что вы думаете о роли орального секса в отношениях? Какие решения принимали вы и ваш партнер в этом контексте, как вы пришли к своему мнению по этому поводу? Надеюсь, что мы сможем обсудить это на открытой ноте и помочь друг другу разобраться в сложных вопросах интимной жизни.