Тогда уже проще резиновую бабу купить )У меня вопрос к мужчинам. Как бы вы отнеслись к массажу лингама в перчатках? Ведь какая разница, а всем спокойно.
Тогда уже лучше делать массаж ,когда вы и клиент в скафандрах)))))))
Во время массажа вы соприкасаетесь со "страждущим" ещё и телом,надо это учитывать.Хорошим антисептиком без запаха спирта и жжения протрите салфеткой места,где будете делать массаж мужчинке.Адекватные на эти манипуляции нормально смотрят.Успехов вам и хороших клиентов
Достаточно доходчиво и внятно!!! Умница!!!Делаю массажи. И лингама в том числе.
Кожа на руках толще, вы же видите. Кожа и так достаточный барьер, а руки тем более)
В реале за эти годы не было случаев передачи заболеваний. Хотя при боди массаже просходит трение, допустим груди, где тонкая кожа, член зажимается грудью и кажется что это контактно очень. Антисептики используются уже потом и казалось бы риск. Но по факту не заболела ни разу.
А перчатки просят иногда сами клиенты)
Это фетишь для них фантазия. Или мнительные)
С приходом карантина мизофобов стало значительно больше. Меня такие любят по определенным причинам, им спокойнее ко мне ходить.
Сам массаж в перчатках вам будет делать сложно. Много движений при которых ничего в перчатках не почувствуют руки, кончики пальцев.
Спасибо большое!!! Рассказала очень доходчиво и внятно!!!Меня другое тревожит.
Есть девушки которые совмещают массаж и интим услуги. И вот она такая сделала массаж, клиент весь в масле, его член в масле. Потом на этот масляный член она натянула презерватив и делает минет или секс.
Масло разрушает презерватив. Не в смысле он рвется. Нет он становится проницаемым. Его структура стает проницаемой. Для всех инфекций.
Это указано и в его инструкции. Посмотрите, там картинки даже, для тех кто знает не все буквы.
Спасибо Вам большое.Цитеал как антисептик лучше мирамистина. Для массажа имею ввиду. Он мылится, пенится, хорошо смоет масло. Также он воздействует на бактерии, вирусы и грибки.
Ой какой Вы чувствительный...Тогда уже проще резиновую бабу купить )
Это называется и рыбку съесть и на... сесть.
Вы много думали когда такое решили написать ?
У вас что вавки на руках? Или мозоли от массажа ?
Если вы такое думаете вооплотить , то счастливые те кто к вам не попал)))
Спасибо) да, наверное перчатки это переборТогда уже лучше делать массаж ,когда вы и клиент в скафандрах)))))))
Во время массажа вы соприкасаетесь со "страждущим" ещё и телом,надо это учитывать.Хорошим антисептиком без запаха спирта и жжения протрите салфеткой места,где будете делать массаж мужчинке.Адекватные на эти манипуляции нормально смотрят.Успехов вам и хороших клиентов
Так я с вас пример беру.Как аукнется,так и откликнетсяАнастейша, у вас там без мене в Україні все харашо??! Просто не потрібно згадувати мене every day " незлим, тихим словом "?!!!
А форум разве посвящен этому?Несенiтницю вашу читать?Спешл для ваших таракашок в Ліцедєєвських stories блог веду. Так сложна панять?!
Ну я ж ваші казочки без картинок про Баумана та інших фантастичних звірушок якось читаю?А форум разве посвящен этому?Несенiтницю вашу читать?
Ну как казочки....два дела уголовных лежат,две ухвалы суда лежат ,вещ.доки его "деятельности" тоже лежат....я думаю,что нам поможет Европа разрешить эти вопросы .Вы прославитесь!)Ну я ж ваші казочки без картинок про Баумана та інших фантастичних звірушок якось читаю?
Не в теме, кончно я, кто такой бауман. Третий день только в чате. Но мне кажется, что он тебе запал в душу. В данной теме мы обсуждаем лингам в перчатках. Это куда интересней, чем твой Бауман.шЮтка.Конечно же,про Баумана и прочих это казочки .Рассекретили меня ))))
Wow! Так ви, Анастейша, нехіло так шпрехен English. Очевидно, не дарма штанці протирали за батьківські кошти в харківській альма-матер ?Поговорим об этом позже,вы все узнаете и увидите,don't worry
Хорошего дня
Я о уголовных делах,а он мне про "запал в душу".Эт называется мужская логика,я поняла..Круто.Не в теме, кончно я, кто такой бауман. Третий день только в чате. Но мне кажется, что он тебе запал в душу. В данной теме мы обсуждаем лингам в перчатках. Это куда интересней, чем твой Бауман.
Мусор что-ли Бауман?Я о уголовных делах,а он мне про "запал в душу".Эт называется мужская логика,я поняла.
Обсуждаем массаж ....Мусор что-ли Бауман?