Я работала и работаю ,по такому принципу) это не первая база моя, если только работать по группам и объявлениях никаких нервов на дрочеров не хватит ) по своему опыту знаю,по этому лучшый вариант работать это по тех клиентах которые ты знаешь что они 100% придут ,а не как нового ждёшь 3 часа в окончании не эго нету ,и других за него морознула ) работать по базе проверяный способ ,по этому мне так удобно. Я работаю и как девочка и как Менеджер ??Интересно, вы их будете обзванивать?)) Мне кажется , что клиент будет в шоке от такого предложения. Да и реклама это лучший двигатель в вашем деле!
Девочки которые работают ,знают как оно все происходит ) и обзванивать не нужно ?Интересно, вы их будете обзванивать?)) Мне кажется , что клиент будет в шоке от такого предложения. Да и реклама это лучший двигатель в вашем деле!
Если есть такая возможность то всё возможноа в розницу покупаете? захотелось подзаработать
Смс приходит ,но не в таком описании как ты думаешь)Просто приходит смс каждому потенциальному клиенту о том что есть новые рабочие дырочки... )))
База минимум от 1000 клиентов покупаю)а в розницу покупаете? захотелось подзаработать
А как интересно знать ?)Смс приходит ,но не в таком описании как ты думаешь)
Ну молодец ) прям клиент на все руки ) на скидочку зарабатывал ??А как интересно знать ?)
Только что потрахаться успешно было)
Помог ещё приготовить на кухне девочкам)))
Так зачем им готовить?? Они вечно худеют и ничего не едят!))Ну молодец ) прям клиент на все руки ) на скидочку зарабатывал ??
Ты же сам написал что помог готовить на кухне)? что то ты в показаниях запуталсяТак зачем им готовить?? Они вечно худеют и ничего не едят!))
на расшатывайте мою психику)База минимум от 1000 клиентов покупаю)
Ну а ты думал я буду деньги платить за 10 душ ? и база клиентов,это не просто номера телефонов и ТД, а а они все должны были уже отдыхать с девочками в этой сфере )на расшатывайте мою психику)
Ммм да...я себя на мгновения прям представил в некой такой базе с графиками коэффциентами динамикой прогнозами и сносками))
жуть какая
Хорошие девочки) там только губки и глазки многое стоят))) про остальное то фантастика что умеют ... )))Ну молодец ) прям клиент на все руки ) на скидочку зарабатывал ??
Одна худенькая. Другая чуточку с лишним но не проблемным весом)) обе прекрасны )))Так зачем им готовить?? Они вечно худеют и ничего не едят!))
Я такого не писал))Так ты же написал что ты
Ты же сам написал что помог готовить на кухне)? что то ты в показаниях запутался
С выводом на Лондонскую фондовую биржу, забыл добавить ??я себя на мгновения прям представил в некой такой базе с графиками коэффциентами динамикой прогнозами и сносками))
жуть какая
Не родился ещё такой человек на которого я буду обижаться ??та ладно тебе, я просто на приколе, не дуйся
Так что тебе мешает) ?Одна худенькая. Другая чуточку с лишним но не проблемным весом)) обе прекрасны )))
С ними можно не только секс но и на районе встречу обычную на кофе)))
Вот здесь ошибочка! Деньги с отношениями нужны в два раза больше!)) Там начнётся, куртка нужна да у красотки и телефон не тот)) В клубе надо посидеть! А подруге парень подарил отпуск в Египет)) так что одумайся, уплатил и спи спокойно!Так что тебе мешает) ?
Вперёд,с одной с них заведёшь отношения ,а там уже и деньги не прийдёться платить ?
У меня никогда не было отношений. Был опыт только клиента. ?Так что тебе мешает) ?
Вперёд,с одной с них заведёшь отношения ,а там уже и деньги не прийдёться платить ?
Девушка , идите работайте. Нарабатывайте свою базу.Девочки может кто то уже давно работает ,или собирается завязать ) то я могу купить у вас базу клиентов) пишите и договоримся ?
Вы слишком хорошо думаете))Девушка , идите работайте. Нарабатывайте свою базу.
Хрен вам кто что продаст.
Я уею с этого борзого молодого поколения.
Давайте еще задвиньте активные продажи )
И... Соломенка пишется через Е а не через Я .