В кой то веке руки доковыляли бренное тело к дивану, а ноги добрались до компа, дабы пролить свет на мысль, скудеющую в коре головного мозга сравнительно длительный период. Ибо все ожидал в этой жизни, но от такого сюрпрайза опешил как ребенок. Знакомая по имени Эбигейл (как и ее близняшка Оливия) не то чтобы голубых кровей, но в жизни женщина среднего возраста, имеющая за хрупкими плечами семью, какие-никакие сбережения и приличную работу. Так вот, уединившись как-то на почве, коя зовется "деловые узы", призналась мне, что иногда «штормит». Вспомнив сагу о потомках английских лордов «громко кашляет, сёрбнув соленого гринфилда», удалось выдавить лишь одно: «ты чего?» На что ответ «да так...». В итоге что делать, ибо в аптеках подобного антидепресанта не найдешь? На мой скромный взгляд, как показывает опыт, лучше всего принять импозантный вид, «мужчинам - погладить пузо, женщинам – поправить очки, но ни в коем случае не волосы – огнеопасно», со словами «Вам надо отдохнуть, приходите завтра». Что думаете, друг мой тенса?
Последнее редактирование: