Ну, предположим мне. И что Вы будете делать с этой информацией? ?где найти учительницу куни
Молодой человек (я надеюсь что это так), тоже решил вникнуть в этот вопрос, так сказать с головой.А говорят мужчины не любят куни,нагло врут мастерство кундалини творит чудеса.
Глубокое внедрение однако предстоит, главное чтоб дыхания хватило ?Молодой человек (я надеюсь что это так), тоже решил вникнуть в этот вопрос, так сказать с головой.
А говорят мужчины не любят куни,нагло врут мастерство кундалини творит чудеса.
А говорят мужчины не любят куни,нагло врут мастерство кундалини творит чудеса.
Блин,вспомнился случай,когда мне предъявлено было,что я чуть уши не сломалаПосмотреть вложение 16893
не будьте Васей!
Стоп! Кого учить? Девушек учить?А нам нравится куни,вот и пришли. Только учить никто не собирается
Вы, что их выкручивали?Блин,вспомнился случай,когда мне предъявлено было,что я чуть уши не сломала
Конечно,требуем мастер класс!Стоп! Кого учить? Девушек учить?
чё там тебе нравится?..вот умораА нам нравится куни,вот и пришли. Только учить никто не собирается
Ой,явилось,тебе ещё рано такие темы обсуждать.чё там тебе нравится?..вот умора
а чё так?
Ой,явилось,тебе ещё рано такие темы обсуждать.
Потому что не дорос. ?а чё так?
Ногами сильно сжала?Бывают такие моменты, когда не совсем себя контролируешь???Вы, что их выкручивали?
возьми на ручки и расскажиПотому что не дорос. ?
Обойдёшься.возьми на ручки и расскажи
разлюбила?Обойдёшься.
Ты ж не мастер кундалини...разлюбила?
Ох, да...было дело...Блин,вспомнился случай,когда мне предъявлено было,что я чуть уши не сломала
?Ох, да...было дело...
а ты - менуэта?Ты ж не мастер кундалини...
?в смысле???Ох, да...было дело...
Сударь, за взаимными оскорблениями в другую ветку. Тут парень ищет учителяа ты - менуэта?