Пахнет продажей фото дрочунамПахнет бартаром.
"Masturbatus Vulgaris"Вот на днях писал один такой дроч,ни только мне и подруге сюда,не приехал узнав цену...а вообще это дроч "Обыкновенный" Посмотреть вложение 12147
Пахнет продажей фото дрочунам
Да живет во всех городах страны...Киев,Черногов,Одесса и тдМаксимка молодец какой! И рекламщик, и фотограф. И чтец, и жнец, и на дуде игрец!![]()
Мне за колбасу и всякие мясные ласощи 4 кг,работает на заводе,давно это было согласилась на массаж и дрочку(кстати все было свежее и балыки,и колбаса,и копченная куринная грудка,ела 2 недели,и главное все свежее чем в магазине с склада!!Вот такДевченки а мне интерестно вам когда такой чувак звонил. Мне тут один предлогал отлизать за 10 банок згущенки. Я его послала. Потом подумала зря наверное. Пусть отлизал бы. Сгущенка заместь сахара и сливок в виде 10 банок хватило бы на год точно.Короче позвонит еще раз соглашусь.
Мне за колбасу и всякие мясные ласощи 4 кг,работает на заводе,давно это было согласилась на массаж и дрочку(кстати все было свежее и балыки,и колбаса,и копченная куринная грудка,ела 2 недели,и главное все свежее чем в магазине с склада!!Вот так
Девченки а мне интерестно вам когда такой чувак звонил. Мне тут один предлогал отлизать за 10 банок згущенки. Я его послала. Потом подумала зря наверное. Пусть отлизал бы. Сгущенка заместь сахара и сливок в виде 10 банок хватило бы на год точно.Короче позвонит еще раз соглашусь.
Девчонки с такой клиентурой голодными не останетесь,в этом плюсМне за колбасу и всякие мясные ласощи 4 кг,работает на заводе,давно это было согласилась на массаж и дрочку(кстати все было свежее и балыки,и колбаса,и копченная куринная грудка,ела 2 недели,и главное все свежее чем в магазине с склада!!Вот так
А почему нет?парень пробыл у меня пол часа,без секса,все это стоило не меньше 1000 гривен
1000% и балаки тебе и сгущенка,подруга за кофе на массаж соглашаласьДевчонки с такой клиентурой голодными не останетесь,в этом плюс![]()
Мне тоже приносят всякие вкусняшки,маленькие подарочки,но секс за это не предлагали,это скорее просто как знак внимания.Мелочь,но приятно всегда)1000% и балаки тебе и сгущенка,подруга за кофе на массаж соглашалась
Очень запомнилась именно грудка куринная капченая она была как кальмар вкуснейшая(кстати она не дешевая)Мне тоже приносят всякие вкусняшки,маленькие подарочки,но секс за это не предлагали,это скорее просто как знак внимания.Мелочь,но приятно всегда)![]()
Ну ваше право тут не поспоришь!Не знаю, я все клиентское не ем, и другим не советую. Непонятно с какими мыслями он вам это нес. Зачастую с негативными, в глазки улыбаются--то, а за глаза считают что это"легкие деньги",и т. п. Не все так считают, но зачастую так оно и есть.Я подруге отдаю все вкусняшкти,ей все равно. Но сама НИКоГдА не ем
ШикМне один человек в качестве подарка айпад подарил , ему по работе надо было новейший , а этот тоже хорошая модель с большой памятью и кожаным чехлом, но за встречу как договаривались и на такси, речи типа встретимся за подарок не было, просто приятный бонус.
Ну это был не самый дорогой подарок. Просто на первой встрече вот и вспомнилось )
Очень странно что наши мужчины дорогие подарки делают,тут за 1000 гривен торг и дорого..значит вам очень повезло или визет по жизни..Ну это был не самый дорогой подарок. Просто на первой встрече вот и вспомнилось )
Это был не наш, наши делают но когда уже долго встречаешься , не сразу .Очень странно что наши мужчины дорогие подарки делают,тут за 1000 гривен торг и дорого..значит вам очень повезло или визет по жизни..
наши разбалованы бабским вниманием и дешевым доступным сексом.Это был не наш, наши делают но когда уже долго встречаешься , не сразу .
100% !!!!наши разбалованы бабским вниманием и дешевым доступным сексом.