Интересно, сколько людей здесь разделяют мою точку зрения и не практикуют оральный и анальный секс, оставаясь на старом добром вагинальном уровне? Я всегда считал анальный секс противоестественным и потенциально опасным для здоровья. Мой опыт орального секса также не оставил положительных впечатлений, так как после нескольких случаев у меня начались проблемы с горлом, и вскоре была диагностирована хроническая инфекция носоглотки. Это не только вызывало дискомфорт, но и требовало принимать антибиотики, что не добавляло радости в интимную жизнь. Тем не менее, у меня остаётся множество вопросов относительно отношений и предпочтений. Как вы относитесь к практике орального и анального секса? Этот выбор, кажется, становится всё более распространённым в нашей культуре, и мне было бы интересно услышать ваше мнение, может ли это действительно улучшить или усложнить интимные отношения. Пожалуйста, делитесь своими мыслями и советами на эту тему, возможно, у кого-то есть подобный опыт. Как вы находите баланс между тем, что считается классикой и современными практиками? Ваши истории могут помочь мне и другим, кто пытается разобраться в подобных вопросах.