На самом деле, интимные игрушки, такие как дилдо, играют важную роль в сексуальной жизни женщин. Я решила задать вопрос всем девушкам: какой же размер для вас предпочтительней? Мы знаем, что длина, безусловно, имеет значение, но я хочу обратить внимание на ширину — обхват дилдо. Важно понять, как сильно эта игрушка взаимодействует с влагалищем и какие ощущения она вызывает. При этом я бы хотела узнать, какие параметры вам приятны, как вы ощущаете себя во время использования. Как влияет плотность контакта на уровень удовольствия? Многие девушки могут отметить, что максимально комфортные ощущения возникают при определённом соотношении между внутренней окружностью влагалища и окружностью игрушки. Поэтому мне хотелось бы услышать ваши истории, каковы оптимальные размеры, которые обеспечивают наибольшее удовольствие. Были ли у вас какие-то неожиданные ощущения или откровенные открытия во время использования игрушек? Поделитесь своими предпочтениями и скажите, какие размеры действительно приносят вам удовольствие, а какие — наоборот. Ваш опыт может помочь многим!