Я ж не барышняА что же вы сразу свой айкью не скинули ?)
Ну так себе отмазка можно было придумать и лучше.Я ж не барышня
Ахаха.И зачем тебе iq присутствующих здесь дам? Ты жену здесь ищешь?
Ну можем конкурс придумать .Ну так себе отмазка можно было придумать и лучше.
Нейролингвистикой немного интересуюсь.Ахаха.
А от куда вы знаете, что я не женат?
Нет жену не ищу.
Ну можем конкурс придумать .
Там, к стаи, результат по email сохраняется.
А скан паспорта не надо, чтобы выписать свидетельство?(внимание! Там в конце просят 0.8 евро оплатить)
Но стенку в сбер. кассе приподнять не можете наверноеНейролингвистикой немного интересуюсь.
Ну его проходить около двух часов. Я предупредил, возможно кто-то принципиальный в плане 0.8 евро.А скан паспорта не надо, чтобы выписать свидетельство?
Зачем мне стенку поднимать?Но стенку в сбер. кассе приподнять не можете наверное
Ну дак поделитесь с нами своими результатами, интересно же или вы из той самой категории принципиальных к 0.8?)Ну его проходить около двух часов. Я предупредил, возможно кто-то принципиальный в плане 0.8 евро.
Понял. Вы честной нейролингвистикой интересуетесь.Зачем мне стенку поднимать?
При чем здесь нейролингвистика и поднимание каких-то стен? Я что-то вообще въехать не могу? Если ты перепутал нейролингвистику с нейролингвистическим программирование, то все равно мимоПонял. Вы честной нейролингвистикой интересуетесь.
Да. Простите, мимо. Не учёл политическую ситуацию.При чем здесь нейролингвистика и поднимание каких-то стен? Я что-то вообще въехать не могу? Если ты перепутал нейролингвистику с нейролингвистическим программирование, то все равно мимо
Я не барышня.Ну дак поделитесь с нами своими результатами, интересно же или вы из той самой категории принципиальных к 0.8?)
Я не барышня.
Вы повторяетесь.Ну так себе отмазка можно было придумать и лучше.
IQ - наверное уровень троллинга в этой теме.А что такое IQ?
Я так поняла, эти два часа мне никто не оплатит
И то это должно быть оплачено, как доп. услуга)А что такое IQ?
Если ниже 70, то точно не оплатит.А что такое IQ?
Мой мозг сейчас разорвет!!!Все! Я поняла!
I-это фаллоимитатор
Q-символизирует анус
Автор хочет чтоб его отстрапонили!!!
У Вас икаженное понимание.Все! Я поняла!
I-это фаллоимитатор
Q-символизирует анус
Автор хочет чтоб его отстрапонили!!!
Та ну, не скажи. Некоторые феи даже очень умные. Есть такие, что знают по несколько иностранных языков. Все, в основном достаточно начитанные. Абсолютно все - отличные психологи. Читают практически любого мужика, как книгу. Про то что, есть такие сучки, которые владеют азами нейролингвистического программирования - я вообще молчу. Короче, не стоит их недооценивать. Конечно есть обезбашенные оторвы, но это - редкость.процитуй нинішнього преза, найвеличнішого сцикла сучасності(часів кварталу,сценка з фізруком): один тут приходил, айкю у меня мерял. и шо? он у меня оказалса
Слышал такое и про НЛП и про психологию. И тому и тому нужно учится не один год. По факту ни одна за десять лет не ответила, что такое эмпатия и рефлексия. И про бешенство матки все считают, что это когда "сильно тянет". Была одна, которая включала мне Шопена, а слушали мы Баха. Но касательно интелекта, соглашусь, есть у нас женщины с которыми общатся одно удовольствие. И про «читают любого мужчину» я очень сомневаюсь.Та ну, не скажи. Некоторые феи даже очень умные. Есть такие, что знают по несколько иностранных языков. Все, в основном достаточно начитанные. Абсолютно все - отличные психологи. Читают практически любого мужика, как книгу. Про то что, есть такие сучки, которые владеют азами нейролингвистического программирования - я вообще молчу. Короче, не стоит их недооценивать. Конечно есть обезбашенные оторвы, но это - редкость.