В моих отношениях с парнем уже два года, и вскоре я поняла, что его физическая ситуация — отсутствие полового органа — становится темой, о которой сложно молчать. Несмотря на то что мы близки эмоционально, порой так хочется интимной близости, а я вижу мужчин вокруг, они становятся объектами моих фантазий. Ночные сны полны эротических встреч, которые реальность не может воспроизвести. Я задаюсь вопросом: действительно ли секс является основополагающим в отношениях? Можно ли чувствовать себя полноценной и счастливой без него? Прежде чем принять важные решения, хочется узнать мнение других. Как они обходятся без секса? Как справиться с растущими желаниями и сохранить эмоциональную связь с партнером? Честно говоря, мысли о возможной измене или сексе втроем даже не приходят в голову, ведь я ценю нашу связь и боюсь ее потери. Важно понимать, как можно создать близость и понимание, даже если физическая сторона отношений ограничена. Ваши мысли, идеи и советы были бы очень кстати! #любовь #отношения #неполныйсекс #награни