Мой возлюбленный значительно младше меня и постоянно находится рядом, проявляя внимание и желание близости, однако мы пока не дошли до откровенных ласк. Он явно испытывает симпатию и, похоже, хочет осторожных отношений без серьезных обязательств. Я тоже не против такой расклад, но не знаю, как правильно начать и вести себя, чтобы не выглядеть слишком уж доступной. Тем более, между нами есть немало преград: я разведена, а он, судя по всему, еще не готов к серьёзным шагам, сомневаясь в своих чувствах и опыте. Наблюдая за его поведением, замечаю, что он не решается перейти границу, и это вызывает у меня смятение. У нас нет уединенного места для откровенных разговоров, и я понимаю, что мне нужно быть деликатной, чтобы не отпугнуть его. Как выстроить непринужденный, но при этом интригующий диалог, чтобы не показаться глупой? Какие слова помогут ему чувствовать себя уверенно, но не перегруженным? Я ищу поддержку и советы, как справиться с этой ситуацией и развить наши отношения в нужном направлении. Надежда, что есть способ приблизиться друг к другу и раскрыть всю глубину наших желаний. Если у вас есть опыт или идеи, как не дать нашим отношениям исчезнуть, пожалуйста, поделитесь ими. Ваши советы могут оказать большое влияние на этот запутанный сценарий!