В 30 лет и старше многие из нас ощущают нехватку личной жизни, и порой кажется, что все радости ушли вместе с молодостью. Я, как и многие, столкнулась с этой проблемой. Секс стал почти недоступным, и, что более важно, его желание не исчезло. Исследуя этот вопрос, я обнаружила, что использование вибраторов становится все более популярным среди женщин, и это действительно стало способом вернуть радость в интимную жизнь. Я решила попробовать и обнаружила, что это не просто предмет для самоудовлетворения, но и отличный способ снять напряжение, расслабиться и поднять настроение. Сначала казалось, что я чего-то стеснялась, но рекомендации других женщин развеяли мои сомнения. Теперь не приходится зависеть от партнера для получения наслаждения, и это действительно освободило мой ум. Интимные витамины, как я их называю, оказывают невероятное влияние на общее самочувствие и уверенность в себе. Но вопрос остается: насколько это нормально в интимных отношениях? И как вы относитесь к подобным новшества? Буду рада услышать ваши советы и мнения по этому поводу!