Мы с парнем уже два года вместе и фактически живем как супруги, однако вопрос о свадьбе стоит пока лишь на уровне слухов. Он отказывается обсуждать эту тему, утверждая, что сам решит, когда будет готов, и вот уже третий год жду. При этом наше время вместе заключается в рутинных делах: работа, дом, магазин, и редкие прогулки, которые порой не превышают одного часа. Секс у нас довольно регулярный — примерно каждые 2-3 дня, но вот беда: удовольствие в интимной жизни не соответствует ожиданиям. Я редко достигаю оргазма, и, несмотря на наличие приятных моментов, будто что-то недостает. Иногда он, как и я, тоже спешит, и секс ограничивается пятью минутами. Кроме того, он совершенно не хочет детей, и это добавляет неопределенности в будущее нашего союза. Как справиться с этой ситуацией? Есть ли советы о том, как открыть новые грани наших отношений? Кажется, что мы застряли в привычном ритме, и я не знаю, как его изменить, чтобы воскресить ту искру, которая, казалось бы, могла бы гореть ярче. Ваши мысли и советы очень важны для меня, надеюсь на искренние отклики!