Thelastone
New Member
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
В отношениях с девушкой мы уже почти два года, и, если честно, меня беспокоит одно: у нас практически отсутствует интимная жизнь. В начале нашего пути у нас было много секса, порой даже несколько раз в день — это было невероятно! Однако со временем ситуация изменилась, и сейчас мы занимаемся сексом всего раз в 1-2 месяца. Я пытался обсудить это с ней, но она говорит, что у нее стало низкое либидо. Мы оба искренне любим друг друга, но мне не хватает близости. Я чувствую себя потерянным, ведь у меня повышенное либидо, и ждать, пока у нее появится желание, становится сложнее с каждым днем. Мы пробовали многое: разговоры, эксперименты, различные подходы, но ничего не дало результата. Нам даже пришлось ругаться из-за этого. Возможно, кто-то из вас прошел через подобную ситуацию и знает, как справиться с подобным? Я очень надеюсь на ваши советы и поддержку. Как восстановить гармонию в нашей интимной жизни? Как вернуть ту страсть, которая была у нас раньше? Любые рекомендации будут крайне полезны!