В 31 год испытываю настоящее эмоциональное истощение в своём браке, который длится уже пять лет. Мы с мужем открыли бизнес, но давление долгов и постоянные заботы заставляют меня чувствовать себя как в клетке. Отношения с мужем теряют былую страсть: секса почти нет, и если он и бывает, то исключительно после алкоголя и раз в полгода. Это вызывает во мне глубокое разочарование, ведь недавно он смог решить свои проблемы с потенцией, но ничего не изменилось. Я чувствую, что живу с другом или братом, но не с мужчиной: поцелуи заменяются на легкое чмокание, которое больше напоминает рутину, чем проявление любви. Муж стал для меня очень близким, родным человеком, но, к сожалению, эта близость больше напоминает сёстру и брата, чем страстных влюблённых. Каждый день я просыпаюсь с чувством, что моя жизнь утекает сквозь пальцы, и не знаю, как изменить ситуацию. Развод кажется пугающей перспективой – как будет жить дальше, как начать всё сначала? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или советами, как можно вернуть искру в отношения, ведь я устала от этой безысходности и просто хочу снова чувствовать себя желанной и любимой.