Я никогда не думала, что секс втроём может стать частью моей жизни. Всё началось, когда мой молодой человек предложил добавить немного разнообразия в наши интимные отношения. Он стал показывать своих друзей и задавать мне неожиданные вопросы о том, кто из них мне нравится. Хотя меня привлёк один из них, я решила не показывать своих чувств и сказала, что не готова к таким экспериментам. Но на его День Рождения, под воздействием алкоголя, всё изменилось. Ночь, полная страсти и наслаждения, была просто незабываемой. Я испытала такие ощущения, о которых даже не мечтала, но, к сожалению, после этого мой партнёр категорически отказался от идеи повторить это. Мне очень хочется снова попробовать, ведь это зашло мне, как ничто другое. У меня осталась мечта о новых интимных открытиях, но как убедить его рискнуть и вновь заняться экспериментами? Как мне объяснить ему, что это не угроза нашему отношению, а возможность добавить интерес и страсть в нашу жизнь? Я бы очень хотела услышать ваши советы и мнения на эту тему. Как вы справлялись с подобными ситуациями? Ваше мнение для меня очень важно!