В отношениях с парнем мы уже больше трёх лет, а совместная интимная жизнь продолжается почти два. Но вот беда — за всё это время мне так и не удалось достичь кульминации во время секса. Мы пробовали разные подходы, делали длительные перерывы, но ничего не помогло. Поначалу я брала на себя всю инициативу, так как он не проявлял особой активности, но с течением времени всё же начал пытаться, хотя ощущаю, что его старания не приводят к желаемому результату. Я редко возбуждаюсь перед интимной близостью, а перечисленные эрогенные зоны, такие как грудь или шея, не вызывают никаких приятных ощущений. Более того, даже при оральных ласках у меня не возникает возбуждения — мне становится даже некомфортно от длительности действий, и только мысли о чем-то другом позволяют мне немного отвлечься.
Проблема затрагивает не только меня, но и моего партнёра, который на данный момент страдает от этой ситуации. Он говорит, что чувствует себя неудачником и перестал воспринимать себя как мужчину. Мы обсуждали это множество раз и пытались внедрять что-то новое в интимную жизнь, но результат по-прежнему разочаровывает. И мне становится страшно: может быть, в этом виновата его неуклюжесть или, возможно, я сама «не такая»? Что, если это проблема со здоровьем? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или советами о том, как можно разнообразить интимную жизнь и вернуть к ней ту страсть, которую мы оба так жаждем. Может быть, кому-то удавалось справиться с подобной ситуацией? Буду очень благодарна за любую помощь! #мышление #интимнаяжизнь #отношения
Проблема затрагивает не только меня, но и моего партнёра, который на данный момент страдает от этой ситуации. Он говорит, что чувствует себя неудачником и перестал воспринимать себя как мужчину. Мы обсуждали это множество раз и пытались внедрять что-то новое в интимную жизнь, но результат по-прежнему разочаровывает. И мне становится страшно: может быть, в этом виновата его неуклюжесть или, возможно, я сама «не такая»? Что, если это проблема со здоровьем? Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или советами о том, как можно разнообразить интимную жизнь и вернуть к ней ту страсть, которую мы оба так жаждем. Может быть, кому-то удавалось справиться с подобной ситуацией? Буду очень благодарна за любую помощь! #мышление #интимнаяжизнь #отношения