rullskidan
New Member
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
В последнее время в отношениях с моей подругой возникли серьезные проблемы. Она утверждает, что я отстал от жизни и не готов к экспериментам в интимной сфере. Это стало для меня настоящим шоком, ведь мы давно вместе и я думал, что наши отношения крепки. Она мечтает о выходе за границы классического секса, о чем я даже не подозревал. Это вызывает у меня вопросы: насколько это нормально и как быть в такой ситуации? Чувствую себя немного растерянным, ведь не хочу потерять ее из-за каких-то стереотипов. В нашей интимной жизни давно не было новизны, и я понимаю, что, возможно, она права. Но как попробовать что-то новое, не потеряв при этом базу нашего доверия? Заинтересована ли она в том, чтобы обсуждать это открыто или хочет, чтобы я сам что-то предложил? Буду рад любым советам и мнениям от тех, кто уже сталкивался с подобными вопросами. Может быть, у кого-то есть идеи о том, как разнообразить сексуальную жизнь, не теряя при этом близости и связи между партнерами? Надеюсь на поддержку и понимание.