В свои 35 лет я, гетеросексуал, оказался в ситуации, которая поразила меня до глубины души. Ранее я был полон энтузиазма: исследовал ОС, АС, пробовал секс в самых необычных местах и находил в этом некий адреналин. У меня были отношения с восьмью разными девушками, но всё это остальное оказалось лишь мимолетным увлечением. Сейчас я чувствую, что в сексе нет никакого влечения. В чем причина? Я пришел к выводу, что сам процесс стал банален, ведь у всех у нас одна схема: две ноги, две руки и в конечном итоге всегда один и тот же финал. Девчонки, интересует насущный вопрос: кто из вас когда-либо пробовал стимулировать точку G? Мне интересно, как же это бывает на самом деле! Знаете, я всегда слышала, что оргазм, полученный именно через эту точку, по своим ощущениям отличается от привычного. И даже несмотря на то, что у меня есть вибратор, который, как говорят, идеально подходит для этой цели, я еще не достигла той самой кульминации. Кто-нибудь из вас уже пробовал и может поделиться своим опытом? Были ли у вас какие-то новые ощущения или открытия во время мастурбации? Может быть, у вас есть советы по технике или любимым позам? Хотелось бы узнать, какие игрушки вы использовали и как это повлияло на ваши ощущения. Не стесняйтесь делиться своим опытом — мне важна не только ваша поддержка, но и идеи о том, как улучшить интимную жизнь и достичь этой загадочной точки удовольствия. Давайте откровенно обсудим, что такое оргазм через точку G, и как можно обогатить нашу сексуальную жизнь.