В последнее время я столкнулась с довольно непростой ситуацией. Я чувствую сильное желание интимной близости, но мой партнер, к сожалению, не разделяет моих увлечений. Я привлекательная, много ухажеров окружают меня, и я понимаю, что многие готовы увеличить список моих поклонников, но меня это не радует. Я уже не знаю, как выразить свои желания, стесняюсь откровенно обсудить с ним свои потребности. Может, это стереотипы или просто усталость, но мне кажется, что наша интимная жизнь стала скучной и предсказуемой.
Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой? Как вы решали подобные ситуации? Нужен ли в таких случаях, по вашему мнению, разговор о сексе, и как лучше начать такие обсуждения? Я была бы признательна за любые советы или личные истории, которые могли бы помочь вернуть огонь в наши отношения. Поэтому, если есть опыт или идеи, буду ждать ваших откликов и поддержки.
Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой? Как вы решали подобные ситуации? Нужен ли в таких случаях, по вашему мнению, разговор о сексе, и как лучше начать такие обсуждения? Я была бы признательна за любые советы или личные истории, которые могли бы помочь вернуть огонь в наши отношения. Поэтому, если есть опыт или идеи, буду ждать ваших откликов и поддержки.