Очевидно, что ревность — это тот самый монстр под кроватью, который трясет вас, когда вы пытаетесь уснуть. Но послушай, у меня для тебя есть пара трюков, которые могут развеять этот монстр, как ковер с волосами твоей бабушки. Я был в отношениях, где мой партнер каждый раз, когда я смотрел на кого-то, словно начинала судный день с космического корабля. Пришлось придумать кое-что забавное.
Во-первых, забудь о стыде! Зачем об этом думать, особенно если твое прошлое полнится такими приключениями, что Голливудская кинофабрика позавидует? Твоя личная история напоминает каскадерский трюк – рискованно, но откровенно весело! Так что, сделай глубокий вдох и вспомни: ты не одна такая, все мы были там.
Теперь о конкретных действиях. Как же справляться с ревностью? Первое – запомни, что ревность – это проекционные фантазии. Пригласи парня на романтическое свидание и сообщи ему о всех своих диких похождениях, но не просто так, а с щепоткой юмора. Например, «Я знала одного ребятка, который скакал через огонь, в то время как я оплакивала свой несчастный любовный роман с кактусом». Это поднимет настроение и растопит его переживания.
Во-вторых, начни практиковать доверие. Установите «кодовое слово» для обсасывания ревности, например, «арбуз». Когда он начнет посягать на твою свободу, просто скажи это слово, и вы оба будете знать, что это время для смеха, а не слез.
В-третьих, пусть у вас будет что-то от «собственной неотразимости» — начни заведомо развивать хобби, которое подчеркивает твою индивидуальность, будь то танцы или йога на улице в окружении стаи любопытных голубей. Когда ты счастлива и самодостаточна, его ревность начнет таять, как лед на солнце ночью.
Так что, давай в бой с ревностью! Воспользуйся твоими чарами, добавь немного абсурда и превращай эти моменты в веселое шоу, оставляя глупые тревоги позади. Убедись, что у вас будет свою веселую историю любви, полную искренних смехов и иногда диких «арбузных» моментов!