В наших отношениях всё казалось идеальным. Мы вместе давным-давно, и несмотря на то, что у нас был замечательный сексуальный опыт, недавняя новость о том, что у мужа был опыт секса втроем, перевернула моё восприятие нашей интимной жизни. Я раньше не воспринимала такие вещи критично и даже думала, что в современном мире это может быть нормой. Но теперь меня переполняет чувство дискомфорта и даже ревности. Я осознала, что этот пережитый опыт мог сильно повлиять на восприятие интимности в нашем союзе. В голове крутятся мысли: не станет ли он сравнивать меня с теми женщинами? Не станут ли наши интимные моменты выглядеть кузнечными? Мне трудно понять, о чём он думает, когда вспоминает тот опыт, ведь, по всей видимости, это было просто приключение без глубоких эмоций. Каждый раз, когда мы занимаемся сексом, я чувствую эту неуверенность, как будто меня постоянно оценивают. Может ли такой опыт действительно изменить отношение к интимной жизни? Вы все когда-либо сталкивались с подобными ситуациями? Жду ваших советов и мнений, как не дать этому пробелу в прошлом разрушить наши отношения. #ревность #интимныеотношения #советы