У меня возникла серьезная проблема, и мне действительно нужна помощь. Живу со своей девушкой, и, казалось бы, у нас все хорошо - у нас активная интимная жизнь, мы регулярно занимаемся сексом и любим оральные ласки. Она охотно проявляет интерес к минету, и, честно говоря, очень старается, чтобы меня порадовать. Но вот беда: я просто не могу кончить. Мы пробовали разные подходы, она уделяла мне внимание по полчаса, но каждый раз заканчивается тем, что я просто не достигнет возбуждения до нужной точки. Были пары моментов, когда это все же происходило, но это скорее исключение, чем правило. Я обрезанный, может, это имеет значение? Понимаю, что может быть дело в технике — возможно, она делает что-то не так, или я сам слишком напряжен, чтобы расслабиться и наслаждаться процессом. Я буду благодарен за любые советы и рекомендации – возможно, кто-то из вас переживал нечто подобное. Как можно изменить эту ситуацию? Как вы справлялись с аналогичными проблемами? Надеюсь на ваши дельные советы и поддержку, ведь мне действительно не хватает хорошего завершения этой интимной близости. Спасибо заранее!