Хочу поделиться своей историей, которая до сих пор оставляет горький осадок. Мой молодой человек всегда умел доставить мне удовольствие во время интимных моментов, проявляя внимание и заботу, но последний раз стал настоящим испытанием для меня. Когда он попросил меня сделать ему минет, я с радостью согласилась, так как любила наши эксперименты. Однако все пошло не так, как я ожидала. Он закончил на мою грудь, и я была в полном шоке. Вместо того чтобы поинтересоваться, как я себя чувствую, он лишь рассмеялся, а затем лег спать. Я чувствовала себя униженной и оставленной, не зная, как реагировать. Его смех на тот момент воспринимался как игнорирование моих чувств, и это сильно задело меня. Я убежала в ванную, чтобы собраться с мыслями, но в сердце осталось ощущение, что он не ценит нашу близость и не думает о моем удовольствии. Прошло уже полдня, а он и близко не говорит об этом инциденте, будто ничего не произошло. Я обиделась на него и теперь не знаю, как восстановить коммуникацию. Возможно, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может дать совет, как же мне поступить и какие шаги предпринять за пределами обиды? Как наладить разговор, чтобы это не бросило тень на наши отношения? Мне очень нужны ваши мысли и поддержка!