У меня с молодым человеком все в порядке. Мы оба счастливы и удовлетворены друг другом в постели. Однако в глубине души меня тревожит одна мысль: знаю, что у него была девушка, с которой он переживал незабываемые моменты; она была настоящей нимфоманкой и их сексуальная жизнь была бурной и яркой. Это меня постоянно преследует. Кажется, что я не смогу дать ему те же эмоции, что она. Несмотря на это, он говорит, что все его устраивает, и мне тоже это нравится. Я стараюсь открываться ему и полностью отдаваться нашим интимным моментам, но эти мысли не покидают меня. Иногда мне кажется, что каждый раз, когда мы занимаемся сексом, я не могу не сравнивать себя с ее яркими способностями. Эти сравнения вызывают у меня комплексы, которых не было, когда мы только начали встречаться. Я хочу молодому человеку дарить гораздо больше эмоций и наслаждений. Есть ли кто-то, кто проходил через подобное? Как вы справлялись с такими переживаниями? Мне нужен совет, чтобы больше не подобные мысли не портили наши отношения и сексуальную жизнь. Заранее спасибо за вашу поддержку и понимание!