Сложная ситуация заставляет задуматься о том, как интимная жизнь может повлиять на отношения. Мы с парнем вместе уже почти год, и всегда использовали презервативы. Но недавно он заявил, что у него началась аллергия, когда мы пытаемся заниматься сексом без контрацептивов. Я пыталась понять, на что именно у него аллергия. В наших отношениях не было никаких проблем с защитой, и все делалось правильно, поэтому такой поворот событий стал для меня настоящим шоком. Он утверждает, что это связано с моими феромонами, но почему тогда это проявилось только сейчас? Вскоре я заметила, что он стал избегать близости без контрацепции, и эта ситуация начала вызывать напряжение в наших отношениях. Я стала думать, может быть, это какое-то недомогание, или, возможно, существует другая причина, о которой он не говорит. Лично мне важно узнать, как другие пары справляются с подобными ситуациями. Почему бы не поговорить об этом серьезно и не попробовать найти решение вместе? Может быть, кто-то сталкивался с похожей проблемой? Мне очень важно понять, как сохранить нашу близость и избежать недопонимания. Ваши советы и идеи будут очень кстати!