Никогда не думала, что окажусь в такой запутанной ситуации, когда доверие и семейные узы могут оказаться под угрозой. Я давно замужем, у нас есть друзья, с которыми мы дружим больше десяти лет. Все всегда было нормально, и мы часто собирались вместе. Во время одной из встреч, когда мой муж уснул, я оказалась наедине с его другом. Выпив немного, мы начали откровенно беседовать, включая обсуждение интимных тем, и неожиданно для себя я сделала неосторожное признание о том, что действительно хочу его. Я понимаю, что это была ошибка, и все происходящее было под влиянием алкоголя, но теперь его постоянные сообщения с настойчивыми намеками на секс ставят меня в крайне неловкое положение. Он не прекращает писать и настаивать на встречах, но я хорошо знаю, что это не по любви, а скорее от его спортивного интереса — «переспать с женой друга». Я отказываю ему, но он продолжает. Мужу рассказывать об этом не хочу – не хочу разрушать нашу семью, но внутренний конфликт сильно меня терзает. Как бы вы поступили на моем месте? Мне так нужна ваша поддержка и советы! Как остановить эти бесконечные домогательства, не разрушая отношения с другом и не подставляя мужа?