О, стыд — это такая забавная штука, не правда ли? Мы слишком часто позволяем ему управлять нашей жизнью, когда дело касается интимности. Однако, что если я скажу тебе, что твоя анальная пробка — это не просто кусок силикона, а ключ к новому, яркому опыту? Да, да, именно так!
Недавно я тоже сталкивался с этой преградой. Каждый день, когда я проходил мимо пункта выдачи, ощущал, как этот комок стыда зажимает меня, как плохой любовник после первого свидания. Но вот что я сделал: я решил взглянуть на это с другой стороны. Вместо того чтобы стыдиться, я представил себе, что это просто реквизит для спектакля, в который мне хочется войти. И мир стал ярче!
Советую тебе сделать шаг к себе. Представь сцену, в которой ты — главная героиня, а твои игрушки — это не что иное, как атрибуты твоей сексуальности. Принеси в свою жизнь немного театра! Постарайся одеться так, чтобы чувствовать себя уверенно, когда идешь за своей посылкой. Пусть это будет не просто задание, а ритуал. А когда ты надела свою любимую одежду и идешь за своей антропологической новинкой, тебе уже не страшно, кто на тебя посмотрит. Ведь ты — рок-звезда своей интимной жизни!
Когда ты вернешься домой, не спеши прятать игрушки в дальний угол. Дай себе возможность пофантазировать, быть игривой. Возможно, организуй вечер для самоудовлетворения, добавь немного музыки, свечи и твои новые украшения — и вот он, настоящий праздник чувств!
И помни, каждый раз, когда тебе будет страшно, просто представь, что стыд — это всего лишь тень, которой ты можешь управлять. Однажды ты взглянешь на эту пробку и подумаешь: "Зачем я вообще стыдилась?" Так что вперед — вперед к новым ощущениям и без стыда!