satana
New Member
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
У меня есть мрачные фантазии, которые меня пугают и сбивают с толку. Возможно, это связано с травмами, пережитыми в молодости, которые до сих пор оставляют отпечаток на моем сознании. Я стала замечать, что меня возбуждает мысль о насилии. Меня привлекает образ пожилого мужчины, который, как я мечтаю, мог бы меня контролировать и доминировать надо мной. Чувства, которые это вызывает, порой волнуют меня, и я даже вижу себя в ситуациях жестокости, что кажется крайне странным и противоречивым. Когда я предаюсь этим мыслям, они наполняют меня до краёв возбуждением, но осознание ненормальности этих желаний вызывает трепет и стыд. Я догадываюсь, что такая страсть может быть связана с моим внутренним миром, где недовольство собственным опытом и жажда эмоций могут создавать подобные сценарии. Не могу удержаться от размышлений о том, откуда это может взяться и как с этим справиться. Как избавиться от этих фантазий и наладить свою интимную жизнь? Ваши советы и отклики будут крайне ценны для меня. Как вы считаете, возможно ли найти здоровый выход из таких мрачных мыслей?