В последнее время на форумах и в личных разговорах часто слышу комментарии о том, что у меня "сильно растянута" интимная жизнь. Кажется, мне уже стало привычно воспринимать такие замечания как часть обсуждений, но вот в глубине души это всё же задевает. Моя интимная жизнь всегда была открытой, и я никогда не стеснялась экспериментировать с партнёрами. Мы с партнёрами старались не ограничивать себя в новых впечатлениях, и иногда это приводит к разнообразным критическим комментариям. Сложно не обращать внимания на мнение окружающих, особенно когда они делают акцент на интимных аспектах. Возможно, я не так выражаю свои чувства в отношениях или что-то делаю неправильно? Не раз думала, может стоит пересмотреть свои взгляды на близость и отношения. Могу ли я изменить что-то в своей интимной жизни, чтобы избежать подобной критики? Или, наоборот, стоит просто игнорировать мнения других и продолжать искать удовольствие и счастье в сексуальных отношениях?Я была бы очень благодарна за любые советы или мнения, которые помогут мне разобраться в этой непростой ситуации. Ваша поддержка и знания о таких вопросах имеют для меня огромное значение! Может быть, кто-то из вас проходил через что-то подобное и нашёл выход? Буду рада прочитать ваши истории и получить дельные рекомендации!