Недавно в моей жизни появился любовник, которому 45 лет, а мне 42. Я всегда считалась темпераментной женщиной с ярким характером. Моя интимная жизнь была неоднородной и разнообразной, включая использование игрушек и различных "преблуд". На нашей первой встрече я позволила ему взять инициативу в свои руки, в то время как на второй встрече я решила проявить свою уверенность и активность. Однако, когда я решила обсудить сексуальные игрушки, он выглядел очень смущенным и признался, что предпочитает традиционный секс. Воспринимая это как случайность, я написала ему о желании увидеться вновь. Но он ответил, что пока рано об этом думать, так как у нас была лишь одна встреча. Мужчина мне очень нравится, и секс с ним оказался действительно интересным. Но теперь я сомневаюсь, стоит ли мне самой предложить следующую встречу, или это может еще больше его испугать? Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как привлечь его к более открытому разговору о том, что нам нравится в интимной жизни? Жду ваших советов и взгляда на эту деликатную ситуацию!