В последнее время я столкнулся с настущей проблемой, которая меня сильно беспокоит. Мне 19 лет, и я, как многие мужчины в моем возрасте, начал активно задумываться о сексе и сексуальных отношениях. Однако на этом этапе моей жизни мои мысли о сексе стали слишком навязчивыми. Я постоянно ощущаю возбуждение и не могу избавиться от пошлых мыслей, которые вторгаются в мой разум в любое время. Это вызывает у меня огромное беспокойство и стресс. Я уже пробовал различные методы, чтобы справиться с этой ситуацией, но пока безуспешно. Читал о бромиде калия и других средствах, которые могут помочь уменьшить половое влечение, но не уверен, насколько это безопасно и эффективно. Я ищу советы и помощь от людей, которые могли сталкиваться с подобной ситуацией. Какие у вас есть рекомендации по этому поводу? Как вы справлялись с чрезмерным желанием и возвращали контроль над своими мыслями? Я был бы благодарен за честные и конструктивные советы. Может, вы знаете о каких-то упражнениях или методах, которые действительно помогают снизить половое влечение? Мне важно услышать мнения и советы других, чтобы найти выход из этой непростой ситуации и обрести спокойствие в своей личной жизни. Спасибо за вашу поддержку!