Всем привет! Не могу не поделиться своим переживанием и надеюсь на вашу поддержку. Я только начала свою половую жизнь с первым мужчиной, и, честно говоря, иногда испытываю смущение, пока вопрос, который меня волнует, остается без ответа. В нашем сексуальном опыте он заканчивает очень быстро, всего через пару минут. Бывает, что до того, как я успеваю достичь оргазма, все заканчивается. Он утверждает, что это связано с тем, что я для него слишком возбуждающая, и с тем, что у меня "слишком узко". Я волнуюсь, как это скажется на нашей интимной жизни, ведь мне важно, чтобы оба получали удовольствие. После первой эякуляции он снова может продолжить, но мне хочется, чтобы этот начальный момент был более длительным. У других мужчин тоже так? Что можно сделать, чтобы он не кончал так быстро? Может быть, есть специальные техники или советы, которые могли бы помочь нам обоим лучше наслаждаться моментами вместе? Буду благодарна за любую идею или личный опыт, который вы сможете со мной поделиться. Мне действительно важно это обсуждение, ведь я надеюсь найти решение нашей проблемы и улучшить интимную сторону наших отношений. Жду ваших комментариев!