Отношения, в которых intimacy считается важным аспектом, могут столкнуться с различными трудностями. В моем случае, мы вместе уже 1,5 года, и с самого начала одна проблема не дает нам покоя — мой партнер заканчивает слишком быстро. Мы уделяем много времени прелюдии, которая длится около 20 минут, но когда дело доходит до самого секса, это занимает не более минуты. Это создаёт огромный дискомфорт, так как я ни разу не испытала оргазм во время самого акта. Мой мужчина, которому 33 года, старается, и во время прелюдии он действительно делает все возможное, чтобы меня удовлетворить, доводя до возбуждения пальцами во время ласки. Но когда мы переходим к настоящему сексу, я просто не успеваю насладиться процессом, не говоря уже о том, чтобы достичь кульминации. Не знаю, как его поддержать, и озадачена, почему такая ситуация продолжается уже столько времени. Может, существуют специальные техники или советы, которые помогут продлить удовольствие? Или же это генетическая особенность его организма? Мне трудно понять, как помочь ему, и как самому себе — хочу не только не чувствовать себя лишней в этот момент, но и ощутить настоящую радость от близости. Было бы здорово, если бы кто-то мог поделиться опытом или советом, благодаря которому мы смогли бы наладить нашу интимную жизнь.