В последнее время стала заметна непростая ситуация в моих отношениях. Моя партнерша, безусловно, замечательная женщина — у нее красивые глаза, добрый характер, но в интимной жизни мне становится скучно и грустно. Секс с ней практически стал рутинной обязанностью, и это состояние продолжает углубляться. Я чувствую, что наши интимные моменты становятся очень постными и пресными, и эта разница между физической и эмоциональной связью все больше тревожит меня.В отношениях с моим молодым человеком мы уже четыре года, и я его по-настоящему люблю. Наши отношения всегда были крепкими и полными доверия, но вот после одного неудачного эксперимента все изменилось. Всегда в шутку обсуждали вариант тройничка, и однажды, когда ко мне на выходные приехала лучшая подруга, мы все перебрали с алкоголем. В состоянии алкогольного опьянения, в шутках и смехе, мы решили попробовать ЖМЖ. Утром, когда похмелье дало о себе знать, я ощутила невыносимое чувство вины и предательства.
Теперь общение с подругой стало натянутым, а сам мой парень выглядит расстроенным. Я даже не знаю, как правильно ему объяснить, насколько я была в неадекватном состоянии и что на самом деле это было спонтанное решение, за которое мне стыдно. Мы с ним обсуждали почти все, но этот момент остаётся для него чем-то непонятным и болезненным. Каждый раз, когда смотрю на него, вспоминаю, что моя подруга видела его в такой уязвимой ситуации, и мне становится не по себе.
Не знаю, как восстановить наше доверие и вернуть те искренние чувства, что были до этого момента. Это мучает меня постоянно, и я боюсь, что несмотря на всю любовь, которую я к нему испытываю, мы можем просто не перейти этот психологический барьер. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом - как вы справлялись с подобными ситуациями? Могу ли я устранить эти недоразумения, или, возможно, это конец наших отношений? Любые советы будут очень кстати.
Теперь общение с подругой стало натянутым, а сам мой парень выглядит расстроенным. Я даже не знаю, как правильно ему объяснить, насколько я была в неадекватном состоянии и что на самом деле это было спонтанное решение, за которое мне стыдно. Мы с ним обсуждали почти все, но этот момент остаётся для него чем-то непонятным и болезненным. Каждый раз, когда смотрю на него, вспоминаю, что моя подруга видела его в такой уязвимой ситуации, и мне становится не по себе.
Не знаю, как восстановить наше доверие и вернуть те искренние чувства, что были до этого момента. Это мучает меня постоянно, и я боюсь, что несмотря на всю любовь, которую я к нему испытываю, мы можем просто не перейти этот психологический барьер. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом - как вы справлялись с подобными ситуациями? Могу ли я устранить эти недоразумения, или, возможно, это конец наших отношений? Любые советы будут очень кстати.