Мне всего 18 лет, и у меня есть замечательная девушка, тоже 18. Мы живем вместе и очень сильно любим друг друга. Я учусь в университете, она тоже, и после занятий я часто остаюсь на работе, стараясь обеспечить наше совместное будущее. Когда я возвращаюсь домой, она всегда готовит для меня вкусный ужин, и это безусловно приятно. Однако есть одна проблема: несмотря на то, что у нас много общего, моя девушка не проявляет интереса к интимной жизни так, как мне бы этого хотелось. Ночные часы, когда мы занимаемся любовью, становятся для неё скорее повинностью, и это меня очень беспокоит. Я хочу, чтобы она тоже хотела, чувствовала желание и страсть. Я начал размышлять о том, что может быть причиной такого её отсутствия интереса, возможно, это связано с усталостью или стрессом от учёбы? Я хочу создать атмосферу, в которой она сможет расслабиться и получать удовольствие. Может быть, мне стоит поговорить с ней более открыто о наших желаниях и намерениях? Как бы вы поступили на моем месте? Ваши советы были бы очень ценны для меня. Давайте обсудим, как вернуть страсть в наши отношения.