Размер и толщина полового члена — это тема, которая беспокоит многих мужчин, и я не исключение. Мы все знаем, что большинство женщин предпочитают разные вещи, но какова реальная правда? Интимные моменты могут сильно варьироваться в зависимости от этих факторов, и хотелось бы разобраться, как это влияет на совместное удовольствие. Обсуждая эту тему, важно помнить, что каждый человек уникален, и предпочтения могут различаться. Некоторые женщины признаются, что размер действительно имеет значение, особенно когда дело касается ощущения полной гармонии. Другие же утверждают, что главное - это эмоциональная связь и мастерство партнера. Однако иногда может быть сложно угадать, что на самом деле хочет ваш партнер. Какие предпочтения у женщин в реальной жизни? Мне действительно интересно узнать, какие у вас были опыт и мнения на этот счет. Напишите, что вы думаете: какой размер вас больше всего устраивает и почему? Ваши откровения могут помочь мне и многим другим понять эту небезызвестную тему.