У меня есть откровенное признание: несмотря на свои годы, я накопила очень скромный опыт в интимной жизни. Всю молодость я посвятила работе, и теперь, когда чувствую, что время уходит, хочу активно наверстать упущенное. Но вот беда: меня угнетает стеснение, возникающее при мысли о сексе. Я часто задумываюсь, как улучшить свои навыки и чувствовать себя уверенно в этой сфере. Мне хотелось бы понять, какие методы и подходы могут помочь в преодолении этого барьера. Искала информацию о тренингах и видео-обучениях, но выбор так велик, что с трудом понимаю, с чего начать. Может, кто-то из вас уже проходил подобные курсы или имеет опыт в поиске качественных ресурсов? Какие советы вы можете дать по поводу того, как не только прокачать свою сексуальную жизнь, но и чувствовать себя более уверенно? Любая рекомендация будет для меня крайне ценной, ведь я стремлюсь не только научиться чему-то новому, но и избавиться от стеснения. Открытость в интимных отношениях - это то, к чему я стремлюсь, но мне нужна помощь, чтобы сделать первый шаг. Какие практики вы считаете наиболее эффективными для этого? Давайте обсудим, как обрести уверенность и получить больше удовольствия от сексуальной жизни!